Кешбэк – мошенничество или возможность сэкономить финансы для инвестирования?

Кешбэк – мошенничество или возможность сэкономить финансы для инвестирования?Сегодня все большую популярность набирает кешбэк – услуга, при которой клиенту возвращается некоторый процент от потраченной суммы. Множество фирм, торговых точек и крупных магазинов участвуют в программе предоставлении кешбэка своим покупателям. Для компании это небольшие потери дохода, но данная система работает, как хорошая реклама, реальные покупатели покупают больше предлагаемых товаров и услуг.

Сбербанк России, как крупнейшее, постоянно развивающееся финансовое учреждение, не стал исключением и внедрил в свою деятельность возможность возврата денежных средств за оплату покупок банковскими картами.

Что такое кешбэк в Сбербанке и как его получить? Услуга «cash back» притягивает клиентов как магнит, потому что, когда появляется возможность приобрести что-то с возвратом средств, пусть и небольшой их части, покупатели выбирают именно этот способ. Притом что это не требует никаких затрат и дополнительных вложений – сплошная выгода.

Сбербанк России предлагает свой вариант программы с кешбэком. Она представляет собой возврат части потраченных средств на бонусный счет. В зависимости от категории приобретенных товаров и услуг, а также от специальных предложений магазинов, клиенту удается вернуть от 0,5% до 50% суммы чека.

Участником может быть абсолютно любой клиент Сбербанка России, у которого есть пластиковая банковская карта. Кешбэк в Сбербанке не подключается автоматически, а требует регистрации в программе. Главным условием получения кешбэка Сбербанка является оплата банковской картой. Причем карта может быть как дебетовой, так и кредитной, любого статуса.

Одним из видов кешбэка следует считать и бонусные начисления, которые предлагают за пополнение счета многие онлайн-казино, представленные тут. Это очень удобно, ведь можно играть на виртуальные деньги, а выводить выигрыш уже в реальных, например, сразу на свою банковскую карту. Отыграть бонусную сумму не так и сложно, как может сперва показаться.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>