Добавки для похудения – что искать?

Перед вами стоит цель – вы хотите быть сильнее, выглядеть лучше, чувствовать себя свежо Гарантией успеха является сбалансированное питание и физическая активность соответствующей интенсивности.
Добавки для похудения - что искать?
Биологически активные добавки могут оказать большую помощь, при условии, что вы выбираете их с умом, а затем используете их одновременно с индивидуально подобранной диетой и тренировками. Выбор увеличивается на полках магазинов. Как выбрать? Что искать? Как читать этикетки?

Биологически активные добавки – натуральные или синтетические?

На рынке доступны различные виды продуктов, не только из натуральных ингредиентов. Однако чем больше химических веществ в пище вы употребляете, тем сложнее усваивается организмом.

- Синтетические пищевые добавки имеют больше побочных эффектов, чем натуральные, часто производители не упоминают их на этикетках, – комментирует клинический диетолог Магдалена Вархол, доктор медицинских наук, – Стоит предоставлять необходимые питательные вещества из натуральных продуктов с наименьшей степенью обработки. Это дает нам уверенность в том, что эти продукты имеют высокую пищевую ценность.

Натуральные добавки от https://chiaseed.com.ua для похудения призваны стимулировать организм к действию, помогают ему снизить ненужные килограммы. Их задача – стимулировать их правильными ингредиентами, которые влияют на обмен веществ. Следует иметь в виду, что натуральные продукты легче усваиваются организмом, поэтому их использование снижает риск неприятных ощущений, вызванных отказом организма от искусственных активных ингредиентов. Однако, чтобы их ингредиенты работали, они должны использоваться в течение длительного времени, в соответствии с рекомендациями производителя.

Натуральные добавки не заменяют сбалансированное питание и физические упражнения.

Следовательно, наилучшие результаты достигаются путем объединения всех трех элементов.

- Биологически активные добавки не способны заменить сбалансированное и рациональное питание. Однако зачастую нынешний образ жизни мешает нам внедрять рекомендации диетологов в ежедневное меню, – говорит доктор медицинских наук Магдалена Вархол.

Какова ваша цель?

- Выберите препарат в соответствии с желаемым эффектом, – говорит Агнешка Горбачевска из Healthy Food Park, производителя биологически активных добавок. – Еще одна добавка подойдет для поддержания эффективности организма во время упражнений, другая – для стимулирования организма, а другая – для похудения. Поэтому ищите в составе такие натуральные активные ингредиенты, которые поддерживают вашу цель.

Добавки для похудения – что искать в составе?

Если вы хотите сжигать жир быстрее, ищите продукты, содержащие, например, хром, который помогает поддерживать правильный метаболизм макроэлементов, а также помогает поддерживать необходимый уровень глюкозы в крови. Это также может быть экстракт зеленого чая, который поддерживает обмен веществ и помогает сжигать жиры и углеводы.

Если вы больше заботитесь о том, чтобы избавиться от лишней воды из вашего тела, достаньте продукты, содержащие, например, экстракт листьев крапивы и корневища травы, которые облегчают этот процесс и поддерживают правильное функционирование мочевыводящих путей. Этот эффект также поддерживается спирулиной, которая помогает контролировать массу тела.

Поддержка обучения

В свою очередь, для улучшения результатов тренировок ищите ингредиенты экстракта боярышника и добавки йерба-мате, которые поддерживают правильное функционирование системы кровообращения и оказывают положительное влияние на состояние кровеносных сосудов и работу сердца. Йерба мат также помогает поддерживать физическую и умственную форму, повышает устойчивость к физическим нагрузкам и усталости. L-карнитин, в свою очередь, помогает быстрее сжигать жир во время упражнений, а креатин стимулирует рост мышечной массы, повышает силу и способствует повышению физической работоспособности.

Одобрения и дозы активных ингредиентов

Обращайте внимание на то, имеют ли продукты, которые вы хотите купить, соответствующие разрешения польских или европейских учреждений, например, санитарно-спасательного отдела. Их владение является гарантией того, что продукт был адаптирован к стандартам, действующим в Европейском Союзе, а также действующим в нашей стране. Это гарантирует, что дозы активных веществ, содержащиеся в суточных дозах, рекомендованных производителем, не представляют угрозы для здоровья.

Это не лишено значимости, поскольку на рынке имеются неутвержденные продукты, значения активных ингредиентов которых превышают стандарты, разрешенные Европейским союзом. Прием таких продуктов не гарантирует результатов, и вы также рискуете различными побочными реакциями. Тошнота, рвота и повышение артериального давления – это лишь некоторые из возможных побочных эффектов. Даже гепатит является одним из самых серьезных.

График питания

- Если вы решили принимать добавки, придерживайтесь плана, – говорит Агнешка из HFP. – Только регулярное их использование в соответствии с рекомендациями принесет оптимальный результат. Информация о потреблении продукта, рекомендованная производителем, обычно размещается на упаковке. Здесь вы можете следовать правилу: чем проще и понятнее инструкция, тем лучше. В идеале, план приема добавок был составлен на следующие дни и недели. Четко определенный момент приема добавок будет способствовать правильному и, следовательно, более эффективному приему добавок.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>